النحافة المفرطة ولا يوجد مشاكل جسدية

icon 31 مارس 2023
اعاني من نحافة سديدة وضعف في العضلات واتعب بسرعة عند القيام باي مجهود ولو كان خفيف تبدأ عضلاتي بالتعب مع العلم اني ذهبت إلى الجيم مدة 3سنوات وما من نتيجة تذكر(اكتسبت 1 كيلو فقط)وكنت بعد التمرن اسبوع منتظم لا اقدر على الذهاب مرة أخرى بسبب تعب العضلات . غذائي صحي وسليم ومحسوب ونوم أيضاً فما السبب ؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق العريني
الغدد الصماء
يجب عمل تحليل للغدة الدرقية + تحليل فيتامين د + تحليل كالسيوم " كلي + أيوني + صورة دم كاملة