اعاني من نقص الوزن حيث وزني وطولي مع العلم اني اعاني من نشاط في هرمونا

icon 3 نوفمبر 2018
أعاني من نقص الوزن حيث وزني 53وطولي 173مع العلم اني أعاني من نشاط في هرمونات الغدة الدرقية ... هل بعد العلاج ممكن ان يزيد وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك عمل فحص دم وفحص بول وفحص براز للتأكد من صحة الجسم وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه ثانيا لابد من وجود نظام غذائي صحي يساعد في زيادة الوزن يعتمد على 6ل8 وجبات في اليوم علي الأقل علي أن تبدأ في الصباح بوجبة الإفطار قبل 8ص وبعدها تناول وجبه كل 3ساعات بانتظام مع الاعتماد على العصائر الطبيعية الطازجة بكثرة بين الوجبات والمدعمه بالحليب والمحلاة بالعسل مع البعد عن الشاى والقهوة قدر الإمكان واستبدالها ب الحلبه بشكل يومى تقريبا 3 كوب باليوم وتكون مدعمه بالحليب ومحلاة بالعسل
الدكتور محمد خيري
تغذية
مع أخذ العلاج الدوائي هيبدا ضبط معدلات الحرق في الجسم لصورة طبيعية ..يلزم اتباع نظام غذائي صحي يساعد في بناء الجسم ويفضل مع أخصائي تغذية علاجية