اعاني من نقص في الوزن واسهال متقطع وسخونة في الجسم قمت بتحليل tsh وكان مرتفع على مدى 3اشهر حيث كانت القيم 8 و12 و 9 مع العلم ان t3 t4 في المعدل الطبيعي

icon 12 مارس 2018
اعاني من نقص في الوزن واسهال متقطع وسخونة في الجسم قمت بتحليل tsh وكان مرتفع على مدى 3اشهر حيث كانت القيم 8 و12 و 9 مع العلم ان t3 t4 في المعدل الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية دعاء نخلة
تغذية
يجب مراجعة الطبيب لتشخيص سبب الإسهال والسخونة ومراجعة أخصائي الغدد المشرف على حالتك