اعمل رياضة للخصر مع المشي يومياً قرأت في النت ان التمارين اذا زادت لاتنحف ولاتعدل الجسم بل تزيده مع العلم اني اعمل كل تمرين يتعلق بالخصر و البطن ٥مرات كل خمسة وكل جه عشر مرات

icon 18 أبريل 2015
اعمل رياضة للخصر مع المشي يومياً قرأت في النت ان التمارين اذا زادت لاتنحف ولاتعدل الجسم بل تزيده مع العلم اني اعمل كل تمرين يتعلق بالخصر و البطن ٥مرات كل خمسة وكل جه عشر مرات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
كثرة التمارين لا تزيد الوزن الا اذا كانت كمال أجسام حيث تزيد من الكتلة العضلية، ينصح دائماً بالبدء بالتديج اياً كان نوع التمارين.