اقوم بالمشي يوميا ميل تقريبا نص كيلو واحرق سعره حراريه هل مفيد للجسم و

icon 27 يناير 2015
اقوم بالمشي يوميا 0.621ميل تقريبا نص كيلو واحرق 40 سعره حراريه هل هذا مفيد للجسم وهل ينصح بشرب الماء اثناء المشي علما اني استخدم حبوب اكستريم سلم لزياده حرق الدهون

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
الرياضه يجب ان تكون على الأقل لنصف ساعه متواصله وانصح بعدم اخذ اي دواء لتخفيف الوزن