اكلات تزيد الوزن

icon 20 أغسطس 2015
اكلات تزيد الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
المكسرات باتواعها ... كوكتيل الفواكة العسل الافوكادو زيت الزيتون الفاكهة المجففة و التمر و العصائر الطبيعية ... الخبز البطاطا الارز ... حليب كامل الدسم ..اللحوم
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الأغذية العالية بالسعرات الحرارية والعناصر الغذائية كالتمر والفاكهة المجففة والعسل والدبس والقشطة والحلاوة الطحينية والمكسرات وزيت الزيتون والعصائر الطبيعية والميلك شيك بالإضافة إلى تناول كمية كافية من مجموعات الغذاء الرئيسية (اللحوم، الحليب ومشتقاته، الفاكهة، الخضار، النشويات)