ال ة حكت لازم انزل عشرين كيلو مبدئيا عشان يصير حمل وبعد ما اخلف مفروض

icon 17 يناير 2016
الدكتورة حكت لازم انزل عشرين كيلو مبدئيا عشان يصير حمل وبعد ما اخلف مفروض ينزل وزني للطبيعي يعني اربعين كيلو كيف ابلش هالشي حاسة باكتئاب من الموضوع؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
بالغذاء الصحي وممارسة الرياضة بانتظام وليتك تقومين بتحليل هرمونات الغدة الدرقية و HOMA IR للتأكد من أنك لاتعانين من مشاكل مرضية اخرى تزيد السمنة لديك.. كل شيء بالارادة ممكن جدا