الافاده اعانى من زياده فى الوزن نتيجه العلاج بالكورتيزون كيف يمكننى تق

icon 19 يونيو 2013
ارجو الافاده.. أعانى من زياده فى الوزن نتيجه العلاج بالكورتيزون كيف يمكننى تقليل وزنى ؟ وهل هناك اى نوع من الادويه يمكننى اخذه لكى اتخلص من هذا الوزن الزائد؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
مع العلاج مهم ان لا تتناولي السكريات والدهون و الملح , التزمي بحمية غذائية صحية و امشي يوميا ساعة , و اهم شي حللي الغدة الدرقية و الفيتامين د و الدهون و صورة عن الدم .. قبل اي علاج ارسلي لي نتائج التحليل غعلى الايميل