الان في بداية السادس هل اعطيه السيريلاك او بسكويت الشاي ماهو الاكل الم

icon 3 أكتوبر 2016
طفلي الان في بداية السادس هل أعطيه السيريلاك او بسكويت الشاي ماهو الأكل المسموح

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
في بداية السادس يفضل البدء بوجبتان يوميا مع الحفاظ على الرضاعة الطبيعية او الصناعية 3-5 مرات حسب احتياج طفلك . بالنسبة للوجبتان نعم يسمح بالسيريلاك او بسكويت الشاي (او اي بسكويت غير محلى) مع الحليب ويمكن اعطاءة ايضا الأرز مع الحليب وتنويع اصناف اخرى مثل بيوريه الخضراوات (الجزر والبطاطا) او بيوريه الفواكه مثل التفاح.