طعام غير مهضوم ونقص حمض المعدة

icon 20 يوليو 2019
التعب والارهاق والنحافة الزائدة آكل كثير عمري 22 ووزني 45 وطولي 167 أتجشؤ بعد الأكل خاصة بعد شرب الماء وساعدتني تقريبا Betain HCL حبتين عند الأكل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
يفضل عمل فحص جرثومة المعدة
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك بعمل فحص بول فحص براز فحص دم للتأكُّد من صحة الجسم وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه ثانيا لابد من وجود نظام غذائي صحي يساعد على زيادة الوزن وصولا إلى الوزن المناسب للطول يعتمد على 6ل8 وجبات في اليوم علي أن تبدأ بالفطور في الصباح قبل 8ص وبعدها تناول وجبه كل 3ساعات بانتظام مع الاعتماد على العصائر الطبيعية الطازجة بكثرة بين الوجبات والمدعمه بالحليب والمحلاة بالعسل مع البعد عن الشاى والقهوة قدر الإمكان واستبدالها ب الحلبه بشكل يومى تقريبا 3 كوب باليوم وتكون مدعمه بالحليب ومحلاة بالعسل عليك بعمل كوب عصير شمندر وتفاح وبرتقال حبة شمندر مع حبة تفاحه مع برتقاله تفرم بالخلاط وتشرب