نزول الدورة اكثر من مرة في الشهر

icon 14 أكتوبر 2022
الدورة نزلت في خلال شهرين ٣ مرات تنزل ٦ ايام ثم تتوقف وتنزل بعد ٧ ايام وهكذا وباخد ال كرانتين- اوميجا ٣ وماغنسيوم بلس ومستمرة على رجيم مش قاسي لخسارة حوالي ٥ كيلو وذلك بطلب من طبيب العظام لسبب اصابة في الركبة كما اني اذهب للجيم يوميا ويوجد تمارين في حمام السباحه فماذا يمكنني ان افعل؟ اتوقف عن الادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاطمة الشمسان
تغذية
الموضوع طبيعي اذا متضايقه اعملي تحاليل عند طبيبة النساء وتشوف لك وضع الهرمونات