لمشكلة النحافة و ا

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم اريد حلا لمشكلة النحافة و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
عليك السلام.هنالك عدة اسباب للنحافه مثل الوراثة والنشاط الجسماني الزائد والنظام الغذائي الخاطئ واحيانا بعض الامراض واحيانا الحالة النفسية اوالتدخين اوعدم النوم الكافي. بعض معرفة السبب لحالتك نضع لك الحل .كم وزنك وطولك؟.
أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
بامكانك زياده كميات الاكل ولعب الرياضه في المساء لبناء كتله عضليه تساعدك على كسب الوزن وايضا زوري الطبيب لعمل فحوصات لبض الهرمونات التي توثر على عمليه الايض مثل هرمون الغدذ الدرقيه