السن ١٧ عامل نظام غذائي وتمارين كارديو ونزلت كيلو في شهر ونص فاعايز ان

icon 28 مارس 2018
السن ١٧ عامل نظام غذائي وتمارين كارديو ونزلت 10 كيلو في شهر ونص فاعايز اعرف انا خسيت دهون ولا عضل وهل لزم اتمرن حديد ولا تمارين الكارديو تفيد بالغرض

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
بناءا على مقدار نزولك فإنه في الأغلب ان معظم نزولك هذا عبارة عن سوائل و عضلات و يمكن التأكد من ذلك عن طريق إستخدام جهاز تحليل مكونات الجسم . تمارين الكارديو إضافة للحديد جيدة و يمكنك عمل احدها او كلاهما . بناءا على مقدار نزولك ينصح بإتباع نظام غذائي صحي .
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
تمارين الكارديو مفيده في حالتك
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لمعرفه اذا كان النزول في الوزن دهون العضلات يجب عمل جهاز تحليل وزن in body