الشراهة اعتقد باني اعاني منها لانني كل خمس دقايق بروح اكل اي شي حتى لو كنت حاسه بالشبع .

icon 24 فبراير 2019
الشراهة اعتقد باني اعاني منها لانني كل خمس دقايق بروح اكل اي شي حتى لو كنت حاسه بالشبع .

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
الان يوجد انظمه غذائيه تقلل الشهيه مع الالتزام بها بالتدريج اذا سببت الشراهه زياده بالوزن فلا بد من زياره اختصاصي تغذيه لينظم كل الامور
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الحل بسيط ، صبري نفسك 20 دقيقة تقريبا و سيزول هذا الشعور و إذا بقي ببساطة عليك بالماء و الخضروات الطازجة ( طماطم ، خيار ، خس .... ) .