القيام بالصيام الطبي وانا ادرس اذا كان الصيام يشترط الراحة التامة ام ا

icon 22 يناير 2016
هل استطيع القيام بالصيام الطبي وانا ادرس ? اريد ان اعرف اذا كان هذا الصيام يشترط الراحة التامة ام استطيع الصيام و الذهاب الى الجامعة والدراسة عاديا دون التاثير و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
يختلف تأثير الصيام الطبي من شخص لاخر ، ان كان جسمك يتحمل الصيام الطبي اثناء الدوام فيمكنك الصيام ، اما اذا كان هناك ارهاق وتعب شديد فيفضل تجنب الصيام الطبي اثناء الدوام