الم أسفل البطن بعد شرب النسكافية ؟ مالسبب !

icon 21 أكتوبر 2015
الم أسفل البطن بعد شرب النسكافية ؟ مالسبب !

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
امتنعي عن شربه و استبدليه بالشاي... اذ كنت تضعين فيه البودرة الجاهزة البيضاء فمن الممكن انها السبب و استبدليها بالحليب
أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
امتنعي عن شربه و استبدليه بالشاي... اذ كنت تضعين فيه البودرة الجاهزة البيضاء فمن الممكن انها السبب و استبدليها بالحليب
أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
امتنعي عن شربه و استبدليه بالشاي... اذ كنت تضعين فيه البودرة الجاهزة البيضاء فمن الممكن انها السبب و استبدليها بالحليب