هل المشي السريع ينزل الوزن

icon 17 سبتمبر 2017
هل المشي السريع كل يوم مدة 30 دقيقة مع اتباع حمية غذائية ينزل من الوزن؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم، المشي السريع يمكن أن يساعد في خسارة الوزن إذا تمت ممارسته بانتظام وبشكل صحيح وبالتزامن مع تناول حمية غذائية صحية في نفس الوقت، فعندما تمارس المشي السريع، يتم زيادة معدل الأيض في الجسم وحرق السعرات الحرارية، مما يؤدي إلى خسارة الوزن بشكل تدريجي.

أنصحك بممارسة المشي السريع بشكل منتظم للحصول على أفضل النتائج، وأنصحك أيضًا في حال الرغبة بخسارة الوزن بشكل صحيح باستشارة أخصائي التغذية لتقدير برنامج غذائي صحي ومناسب لحالتك الصحية وأهدافك الشخصية.

تذكر أن خسارة الوزن تحتاج إلى الصبر والمثابرة، وأنه يجب تنظيم نمط الحياة بشكل شامل للحصول على أفضل النتائج، وقد تحتاج إلى فترة من الزمن حتى ملاحظة الفرق فلا تيأس خلال فترة قصيرة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

نعم، المشي السريع يمكن أن يساعد في خسارة الوزن إذا تمت ممارسته بانتظام وبشكل صحيح وبالتزامن مع تناول حمية غذائية صحية في نفس الوقت، فعندما تمارس المشي السريع، يتم زيادة معدل الأيض في الجسم وحرق السعرات الحرارية، مما يؤدي إلى خسارة الوزن بشكل تدريجي.

أنصحك بممارسة المشي السريع بشكل منتظم للحصول على أفضل النتائج، وأنصحك أيضًا في حال الرغبة بخسارة الوزن بشكل صحيح باستشارة أخصائي التغذية لتقدير برنامج غذائي صحي ومناسب لحالتك الصحية وأهدافك الشخصية.

تذكر أن خسارة الوزن تحتاج إلى الصبر والمثابرة، وأنه يجب تنظيم نمط الحياة بشكل شامل للحصول على أفضل النتائج، وقد تحتاج إلى فترة من الزمن حتى ملاحظة الفرق فلا تيأس خلال فترة قصيرة.

للمزيد: