أمي مريضة بالسكري و قد احترقت بالزيت كانت بقعة صغيرة جدا ثم كبرت و انتزع الجلد ماذا تفعل ؟؟؟؟!!! أرجووووو الرد في أسرع وقت ممكن

icon 15 نوفمبر 2017
أمي مريضة بالسكري و قد احترقت بالزيت كانت بقعة صغيرة جدا ثم كبرت و انتزع الجلد ماذا تفعل ؟؟؟؟!!! أرجووووو الرد في أسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بمراجعة الطوارىء في اقرب وقت يمكن استعمال دهون يسمى ميبو ولاكن يجب مراجعة الطوارىء و الحفاظ على نظافة الجرح