انا اتناول يوميا حبتين زيت سمكهل ضرر من تناوله بشكل دائم وما اهم فوائد

icon 18 أكتوبر 2014
أنا شاب عمري 23.....أتناول يوميا حبتين زيت سمك....هل هناك ضرر من تناوله بشكل دائم وما أهم فوائده في هذه المرحلة العمرية؟؟؟؟مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
زيت السمك مفيد ويحتوي على دهون مفيده للجسم وخاصة الذهن والقلب والشرايين ويفضل استشارة الطبيب حول الجرعه