انا اخذت من سنتين ابر كورتيزون لعلاج الربو واعاني من حالةاكتئاب بسبب ز

icon 3 يناير 2017
السلام عليكم انا اخذت من سنتين ابر كورتيزون لعلاج الربو واعاني من حالةاكتئاب بسبب زيادةوزني وعرفت مؤخرا ان الزعل والتعصيب والتفكير يزيدنسبةهرمون الكورتيزون فماالحل لوسمحتوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
الحل أنك تخفيف من الكورتيزون ويستخدم وقت الضرورة والرياضيه والحمية الغذائية وعدم الزعل وأن تتوكلي على الله وتجعلي ثقتك به كبيره بأنك ستشفيتن بإذنه