أنا أدرس الرياضيات وأريد حلولا وأطعمة لزيادة الذكاء وسرعة الحفظ والتركيز؟

icon 19 أكتوبر 2016
أنا أدرس الرياضيات وأريد حلولا وأطعمة لزيادة الذكاء وسرعة الحفظ والتركيز؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
العســل الطبيعي الجوز الاسماك والاحماض الدهنية الغير مشبّعة اوميغل 3 و 6 و9
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
تناول المكسرات وخاصة الجوز والخضار والفاكهة الطازجة خاصة الموز، وتناول الزعتر والأسماك