انا اريد زيادة وزني مع العلم اني قمت بتحاليل طبية ولايوجد لدي اي مرض ا

icon 16 يوليو 2015
انا فتاة عمري17اريد زيادة وزني مع العلم اني قمت بتحاليل طبية ولايوجد لدي اي مرض الا ان وزني لايزيدمع العلم اني اتناول اللحوم والمكسرات الا اني لااتناول الخبز الاقليلا مالسعرات الحرارية التي يجب ان اتناولها لزيادة وزني2كغ في لاسبوع واين توجد السعرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
راجعى معدل كتلة جسمك حتى تتعرفي على وزنك المثالى بالنسبة لطولك الوزن طبيعى = الوزن المثالى بالنسبة للطول. =20 - 25