انا استعملت الشوفان وحليب فيتاميلك قليل الدسم كوجبة للفطور ولكن وزنى ز

icon 27 فبراير 2016
السلام عليكم انا استعملت الشوفان وحليب فيتاميلك قليل الدسم كوجبة للفطور ولكن وزنى زاد ؟؟ هل استمر ام يتوجب عليه ايقافه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
ليس بالضرورة ان هذا السبب، لان معدل الحرق في الصباح عالي، يمكن انك اصبحت تتناولين العشاء او تاكلين في وقت متاخر او اصبحت عاداتك الغذائية مختلفة