انا اسوي رياضه المشي واسوي تدريبات البطن وزني ثابت ماينقص شي ٩٥ واشرب

icon 9 أكتوبر 2016
دكتور انا اسوي رياضه المشي واسوي تدريبات البطن وزني ثابت ماينقص شي ٩٥ واشرب مويه كثير والتعشا زبادي خيار وزني ماينقص منه شي ابغا انقص كيف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
تقسيم وجبات الغذائية وعدم اهمال مجموعات الغذائية مثلا الغاء الخبز ورز او نشويات بشكل خاص لان اهمال احد مجموعات الغذائية يؤدي الى تثبيت وزن وايضا نقص فيتامينات ومعادن وايضا احد اسباب تثبيت وزن نقص فيتامينات وتكرار الحمية يفضل مراجعة اخصائية تغذية