انا اعانى من النحافة الزائدة الاسباب العضوية للنحافة علمآ بانى اجريت ت

icon 26 مارس 2013
انا اعانى من النحافة الزائدة اريد ان اعرف الاسباب العضوية للنحافة علمآ بانى اجريت تحليل غدة درقية وانيميا وسكر فى الدم وكلها طبيعية فهل يوجد اسباب عضوية اخرى للنحافة وما هى طرق الكشف عنها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
هناك اسباب اخرى للنحافة و منها مشاكل في الهضم و امتصاص الاغذية أو وراثية أو ضعف بالشهيه .. ويوجد تحاليل اضافية لمعرفة أسبابها و طبعا مكملات غذائية تساعد على حل المشكلة و انظمة غذائية لزيادة الوزن بطريقة صحية