انا اعانى من النحافة وزنى ك و طولى هل استخدام serious mass له ضرر خصوص

icon 26 مايو 2015
سلام عليكم انا اعانى من النحافة وزنى 45 ك و طولى 160 هل استخدام serious mass له ضرر خصوصا ان طبيب تغذيه و صفه لصديقة لى و اثره كان ممتاز فهل استخدمه بآمان و كيف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
أنصح بزيادة الوزن عن طريق الغذاء، المكملات لها اضرار جانبية، يمكنك التركيز على الأغذية الغنية بالطاقة والعناصر الغذائية كالتمر والعسل والمكسرات والعصائر الطبيعية والميلك شيك بالإضافة إلى تناول كمية كافية من مجموعات الغذاء الخمسة الرئيسية يومياً، وينصح بممارسة الرياضة بانتظام وتناول وبة غتية بالبروتين بعد الرياضة كاللحوم، البيض، البقول ومنتجات الحليب لكسب بعض العضلات.