انا اعاني من الافراط في الاكل يعني باليوم ستة وجبات و لكن وزني هو نفس

icon 6 ديسمبر 2014
السلام عليكم ( انا اعاني من الافراط في الاكل يعني باليوم ستة وجبات و لكن وزني هو نفس الوزن ٥٧ و طولي ١٧٥ و مرات اكثر من ستة وجباب بحيث اكمل الوجبه و بعد ساعه احس بجوع شديد و هكذا. )

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
يمكن انتكون الكمياتالمتناولة قليلة. هل لديك انتفاخ منذ الصباح او بعد تناول الوجبة. اذا لديك هذا الشعور ينصح باجراء تحاليل للباز و استشارة اخصائي لنفي وجود ديدان في المعدة. و لكن بصورة عامة قد تكون الوجبة غير متوازنة غذائيا و كميتها قليلة .