انا اعاني من البدانه بسبب الولادات المتكررة من وزني وطولي وكتلة جسمي ت

icon 5 أكتوبر 2015
انا امرأه اعاني من البدانه بسبب الولادات المتكررة أبلغ من 43 وزني 83 وطولي 153 وكتلة جسمي تزيد عن 35 حبيت اعرف هل من الممكن نزول وزني بنظام غذائي أو ألجأ لعملية التكميم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
ينصح بالبدء بنظام غذائي والالتزام به والمتابعة عند اختصاصي تغذية