انا اعاني من السمنة تقريبا كيلوغرام مع اني لازلت صغيرا في السن ان يتم

icon 7 يوليو 2017
انا اعاني من السمنة تقريبا 90 كيلوغرام مع اني لازلت صغيرا في السن ، اتمنى ان يتم الجواب في اقرب وقت فاريد من سيادتكم ان تعطني طريقة فعالة وسريعة من اجل الحصول على جسم نحيف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لخسارة الوزن الزائد لابد من وجود نظام غذائي صحي لتخفيف الوزن مع برنامج رياضي منتظم ومستمر وخفيف يعتمد على المشي بشكل كبير