انا اعاني من السمنه وامارس رياضه طلوع الدرج ونزوله هل هذه الرياضه فعال

icon 25 يناير 2016
السلام عليكم .. أنا فتاه عمري 16سنه اعاني من السمنه وامارس رياضه طلوع الدرج ونزوله هل هذه الرياضه فعاله في تخفيف الوزن مع اتباع نظام غذائي علماً بان السمنه لدي عامل وراثي..

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جمان نصار
تغذية
نعم كل الرياضات مفيدة، وبامكانك تجربة انواع اخرى من الرياضات التي تحرق سعرات حرارية اكثر، والاهم من ذلك اتباع نظام صحي لتحصلي على نتيجة