انا اعاني من السيلياك والان اتبع حمية بدون غلوتين واصبحت من تناول الار

icon 29 أغسطس 2016
انا اعاني من السيلياك والان اتبع حمية بدون غلوتين واصبحت اكثر من تناول الارز والخضر والفواكه والمكسرات واللحم ودقيق الذرة فهل هذا يكفي لزيادة وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك نعم يكفي كما ان شرب الكوكتيل موز بحليب مع العسل والمكسرات ممتازة لزيادة الوزن ايضا