انا اعاني من الضعف الشديد و وزني اصل الى الوزن المثالي بطريقه طبيه نصح

icon 16 أبريل 2018
سلام عليكم انا اعاني من الضعف الشديد عمري 20 سنه و وزني 43 اريد ان اصل الى الوزن المثالي بطريقه طبيه نصحوني بأستخدام دواء gynoferon فهل هو مقوي وفاتح شهيه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
تناولي الفيتاميان المتعددة وقومي بفحص هرمونات الغدة الدرقية ومارسي رياضة المقاومة يفضل عدم تناول اي نوع من العلاجات قبل استشارة الطبيب
أخصائي تغذية جاسر البربري
تغذية
انه دواء لعلاج الانيميا
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
للنحافة و الضعف أسباب عديدة لذلك لا بد من التقييم الصحي و التغذوي . هذا المكمل عبارة عن حديد و بالتالي سيساعدك فقط إذا كان سبب الهزال ضعف الدم الناتج عن نقص الحديد .