انا اعاني من النحافة حيث ان وزني ٤٥ وطولي ١٦٥ ولا اعاني من اي خلل في ا

icon 8 يناير 2016
السلام عليكم انا أعاني من النحافة حيث ان وزني ٤٥ وطولي ١٦٥ ولا أعاني من اي خلل في الغدد وأريد ان أزيد وزني ما هي نصيحتكم لي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وعليكم السلام، ينصح بتناول وجبات صغيرة ومتعددة، ثم زيادة الكمية بالتدريج، وتناول كمية كافية من مصادر البروتين والحليب ومشتقاته و الفاكهة والخضار والتركيز على تناول الأغذية العالية بالسعرات الحرارية والعناصر الغذائية كالعسل والفواكه المجففة والتمر والمكسرات والعصائر الطبيعية والميلك شيك لزيادة الوزن بشكل صحي.