انا اعاني من النحافة فطولي والوزن كيلو لذلك فوزني المثالي كيلو فاهي ال

icon 26 فبراير 2016
انا اعاني من النحافة فطولي 1.77 والوزن 50 كيلو لذلك فوزني المثالي 70كيلو فاهي الطريقة المثلى لزيادة 20 كيلو هل الحبوب جيده لذلك وماهي افضلها والتي لا تسبب أضرار جانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وزنك المثالي هو 63-80 كيلو لزيادة الوزن ينصح بتناول الأغذية العالية بالطاقة والعناصر الغذائية كالتمر والعسل والمكسرات والفاكهة المجففة والميلك شيك والعصائر الطبيعية لزيادة الوزن بشكل صحي، وتناول وجبات صغيرة ومتعدة ثم زيادة الكميات بالتدريج، وينصح بممارسة الرياضة الخفيفة لتحسين الشهية وليتحول جزء من الطعام إلى عضلات وليس فقط دهون. وينصح باستشارة الطبيب قبل تناول أي دواء.