انا اعاني من النحافة هل استعمل ديكسون في ولا ازن سوى كيلو

icon 14 فبراير 2017
السلام عليكم انا اعاني من النحافة هل استعمل ديكسون في عمري 20 عام ولا ازن سوى 50 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عزبزي هذا الدواء هو كورتيزون يستخدم لعلاج الالتهابات المناعيه ولا يستخدم بتاتا وزياده الوزن له أضرار كثيره منها ارتفاع السكر بالدم ورفع الضغط من خلال احتباس السوائل في الجسم .
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عزبزي عليك اولا تحديد ما هو سبب النحافه؟ قم بزياره طبيب وعمل فحوصات،