انا اعاني من النحافه المفرطة ماذا افعلتانية اعاني من الشعر زائد في كل

icon 26 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا اعاني من النحافه المفرطة ماذا افعلتانية اعاني من الشعر زائد في،كل انحاء جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لزيادة الوزن ارجو اتباع ما يلي 1-تناول الاطعمه الصحيه الغنية بالسعرات الحراريه مثل الموز و المكسرات و اللبن كامل الدسم و اللحوم و البقوليات 2-تناول كمية اكبر من البروتين 3- تناول من ٥-٦ وجبات يوميا 4-اضف التوابل و الاعشاب لطعام لزيادة الشهيه 5- استخدام اطباق كبيره اثناء الاكل مع ضرورة ممارسة الرياضه وخصوصا حمل الاثقال مما يساعد على زيادة الكتله العضليه ،. ،.،. .
طاقم الطبي
بالنسبه لشعر ... يفضل مراجعة اخصائية نسائيه لعمل الفحوصات اللازمه ... ..