انا اعاني من بدانه الفخدين برغم اني لست سمينن جدا من منطقه الكرش معا العلم اني طولي 175ووزني 84 فما الحل لاخس وخصوصن من منطقه الفخدين

icon 13 أبريل 2019
انا اعاني من بدانه الفخدين برغم اني لست سمينن جدا من منطقه الكرش معا العلم اني طولي 175ووزني 84 فما الحل لاخس وخصوصن من منطقه الفخدين

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
دي محتاجه جلسات أذابه دهون بدون جراحه مع الدايت و تمارين محدده انصحك بان تختاري الأجهزة بدقه واستطيع نصحك في هذا
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لخسارة الوزن من الفخذين صعود ونزول السلم كثيرا
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
خسارة بعض الوزن في حدود 7او 8كيلو