انا اعاني من زيادة في الوزن رغم فقدان الشهيه وزيادة في حجم الثدي بشكل

icon 1 فبراير 2016
انا فتاه عمري 28 عام اعاني من زيادة في الوزن رغم فقدان الشهيه وزيادة في حجم الثدي بشكل مفاجئ وتأخر الدوره الشهريه مع العلم استخدمت ادوية واعشاب تخسيس ولم ينفع بشي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
يجب مراجعة طبيب لعمل بعض الفحوصات، بعض هرمونات الغدة النخامية او الدرقية تتسبب بهذه الاعراض