انا اعاني من ضعف شديد بالرغم اني اتناول الوجبات الثلاثة الرئيسية بالكامل ما سبب ذلك ؟

icon 27 يونيو 2015
انا اعاني من ضعف شديد بالرغم اني اتناول الوجبات الثلاثة الرئيسية بالكامل ما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يمكن عمل فحوصات الغده الدرقية والحديد وبعض الفيتامينات للتاكد من عدم وجود سبب طبي وتناول 3 وجبات رئيسيه و3 وجبات خفيفة مع التركيز على الاغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يمكن عمل فحوصات الغده الدرقية والحديد وبعض الفيتامينات للتاكد من عدم وجود سبب طبي ويجب تناول 3 وحبات رئيسيه و3 وجبات خفيفة مع التركيز على الاغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
ويمكنك الاستعانه بالمكملات الغذائيه ،!! وان كنت لم تفعلي من قبل تحليل للغدة الدرقيه قومي بالتحليل اولا للتاكد
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
تناولي ٥ وجبات في اليوم ويكون غنيين بالسعرات الحراريه ، وضعف الكميه التي تتناوليها في العاده ،! لاتشربي الماء قبل الوجبه او في الاثناء لكي لاتكتلئ معدتك بسرعه ،! اكثري من البهارات في الاطعمة لانها فاتحة للشهيه ،، تناول الكوكتيلات بين الوجبات مع اضافة العسل،!! الفواكة المجففة والتمور فيها نسبة سكريات عاليه تناوليها بعد وجباتك ،! مارسي القليل من الرياضة