انا اعاني من كشكل النحافة و يزيد وزني قليلا في المناطق الانثوية مع الع

icon 5 يونيو 2018
السلام عليكم انا اعاني من كشكل النحافة واريد ان يزيد وزني قليلا في المناطق الانثوية مع العلم ان اسلوب غذائ يتغبر حسب مزاجي هل هذه الحقن تعالج مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لعلاج مشكلة النحافة يجب عمل تحاليل طبيه متل تحليل الغده الدرقيه و صورة دم كامله وبراز للتأكد من عدم وجود اى أمراض وإذا كانت التحاليل سليمه ينصح بزيادة عدد الوجبات وكذلك بتناول لبن فول الصويا وزيادة النشويات والسكريات والدهون وشرب مشروب البابونج على الريق وتناول التمر والمكسرات وعصائر الفاكهة واللبن ولكنك لم توضحى نوع الحقن