انا اعاني من مشكلة الوزن مره نازل يوم عن يوم ومو عارفه اش السبب حللت ما طلع لي سبب في نزول الوزن وحابه اعرف شو اسوي عشان ازيد من وزني علما بأن وزني (38)وطولي 149

icon 3 مارس 2018
انا اعاني من مشكلة الوزن مره نازل يوم عن يوم ومو عارفه اش السبب حللت ما طلع لي سبب في نزول الوزن وحابه اعرف شو اسوي عشان ازيد من وزني علما بأن وزني (38)وطولي 149

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
اذا كانت التحاليل سليمة ونشاط الغدة الدرقية سليم، يمكنك زيادة وزنك عن طريق الغذاء بالتركيز على الأغذية الغنية بالعناصر الغذائية والسعرات الحرارية كالتمر والعسل والمكسرات والعصائر الطبيعية والميلك شيك والدبس والقشطة والطحينية لزيادة الوزن بشكل صحي، بالإضافة إلى تناول كمية كافية من اللحوم ومنتجات الحليب كاملة الدسم والفاكهة والخضار، ويمكنك عمل رياضة خفيفة وتناول وجبة بروتين بعدها لكسب بعض العضل.