انا اعاني من نحافة في كامل الجسم مع العلم اني و ووزني kg ماذا افعل من

icon 23 يونيو 2017
انا اعاني من نحافة في كامل الجسم مع العلم اني ابلغ من العمر 17 سنة و ووزني 39kg ماذا افعل من فضلكم !؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
قد يكون عدم زيادة الوزن بسبب صحي لنقص عناصر مهمة للجسم او قد يكون بسبب سلوك غذائي لا يزيد معه الوزن. من الجيد لك المتابعه مع اخصائي تغذية مبدأيا عليك تناول ثلاث وجبات رئيسية الافطار و الغداء و العشاء و بينهما وجبتين سناكس من الفواكه او الكيك او الشكولاته و ممارسة الرياضة و شرب الماء 8 اكواب يوميا. يمكنك ايضا شرب عصير برتقال طازج قبل الوجبة بنصف ساعة ايضا منقوع الحلبة المغلي محلى بعسل جيد لك دمتم ف تمام الصحة و العافية.