انا اعمل على اقاص الوزن وبناء عضلات وزني كجم الطول سم هل استخدام البرو

icon 11 ديسمبر 2017
السلام عليكم انا اعمل على اقاص الوزن وبناء عضلات عمري 35 وزني 77 كجم الطول 176سم السؤال. هل استخدام البروتين كمكمل غذائي له ضرر ؟ وإذاكان لا مانوع البروتين المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
الإفراط في تناول البروتين يسبب عبيء علي الكلي لذا عليك بزيادة البروتين بشكل طبيعي مثلا إضافة إلى يومك الغذائي بيضه مع كوب حليب مع قطعه لحم إضافية أفضل من تناول البودر