انا افعل رجيم واشتريت لبن وثم لا حظت انه ليس مكتوب به قليل الدسم او كامل الدسم كيف اعرف انوع دسم هذا البن مع العلم مكتوب فيه معلومات غذائيه لمئه مله يتضمن السعرات و الفتمينات

icon 27 يناير 2016
انا افعل رجيم واشتريت لبن وثم لا حظت انه ليس مكتوب به قليل الدسم او كامل الدسم كيف اعرف انوع دسم هذا البن مع العلم مكتوب فيه معلومات غذائيه لمئه مله يتضمن السعرات و الفتمينات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
من خلال قراءة كمية الدهون التي يحتويها اللبن ،، اذا كان خالي الدسم فإنه لن يحتوي على دهون ، اذا كان قليل الدسم فسيحتوي من بين 1غم الى 3غم دهن في ال 100 مل