انا اكل كتير كتير ماتمر دقيقة بدون مااكل بس بدون فايدة ما ادخل كتير الى المرحاض ووزني 40 بس اكلت كل الحبوب بدون فايدة بليز فدوني بشيء ولله ماليت هيك

icon 19 يونيو 2015
انا اكل كتير كتير ماتمر دقيقة بدون مااكل بس بدون فايدة ما ادخل كتير الى المرحاض ووزني 40 بس اكلت كل الحبوب بدون فايدة بليز فدوني بشيء ولله ماليت هيك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
يجب اجراء فحوصات طبية تشمل هرمونات الغذة الدرقية و هرمونات النمو و الزنك واليود قبل اي اجراء اخر فقد يكون السبب نتيجة نقص عناصر غذائية معينة تؤثر على استقلاب تلك الهرمونات مما يؤدي لهذه الحالة و التي يصعب حلها بتناول كميات كبيرة من الطعام.