انا اكل كثيرا ولاكن لا اثمن

icon 5 يوليو 2017
انا اكل كثيرا ولاكن لا اثمن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بعمل تحاليل غدة درقية وتحليل دم وتحليل بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل وشرب مشروب البابونج على الريق
أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
يلزم التاكد من الخلو من الامراض و الطفيليات و عدم وجود خلل في الهرمونات خاصه الثيروكسن ثم اعاده النظر بالبرنامج الغذائي و يفضل ان يكون تحت اشراف اختصاصب