انا الان خلصت الاسبوع الثالث ونزلتكغ لكن صاير عصبي المزاج اقدر السبب ع

icon 10 نوفمبر 2017
انا الان خلصت الاسبوع الثالث ونزلت9كغ لكن صاير عصبي المزاج اقدر اعرف السبب علا الرغم اني أعاني من الضغط ولكن كل يوم اضغطي ممتاز جدا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
ان خسارة الوزن بوقت سريع غير صحي لان ذالك يؤثر على حجم العضل في الجسم كما ويسبب اضطراب الحاصل في عملية حرق الطاقه وخسارة الكاليسوم في العظام مما يؤدي الى التعب ،الارهاق والعصبيه الزائده . لذالك يفضل تنزيل الوزن تدريجيا وليس بسرعه فمجرد التوقف عن اتباع الريجيم يعود الجسم لاكتساب الوزن مره اخرى وممكن زياده اكثر.. طبعا تنزيل الوزن يؤدي الى العلاج لكثير من الامراض ويساعد على تخفيض ضغط الدم. اليك بمراجعة مقالة التعامل مع السمنه الزائده