انا ام ل ن و و وزني كيلوغرام علما انه كان وزني قبل الزواج كيلوغرام و ا

icon 5 أغسطس 2014
انا أم لطفلين و عمري 23سنة و وزني 50 كيلوغرام علما أنه كان وزني قبل الزواج 55 كيلوغرام و ارضع طفلي حاليا رضاعة طبيعية واريد ان ازيد وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
تناولي عدة وجبات في اليوم و احرصي على تناول الحليب و مشتقاته على الاقل 2-3 كوب لبن او حليب في اليوم , السمك و ثمار البحر , المكسرات النية مثل الجوز واللوز ,, الفاكهة المجففه و تناول التمر والزبيب و ممكن تناول الترمس و الحمص