انا ام لطفله عمرها و اعاني ن زيادة مفرطة في الوزن خاصة منطقة الارداف و

icon 10 يونيو 2015
انا ام لطفله عمرها سنة و اعاني ن زيادة مفرطة في الوزن خاصة منطقة الارداف والمؤخرة ولا اكل بكثرطبيعة لبني قليل فاخذت لفترة عقار دوجماتيل لمدة شهرين بعد الولادة اود ان يقل وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
التركيز على الاغذيه الصحيه قليلة السعرات مثل الخضار وبعض المشروبات مثل الشاي الأخضر والقرفه وتناول كافة الاطعمه الصحيه بكميات قليله