انا امارس رياضة كمال الاجسام و استخدام المكملات الغذائية المخصصة لهذه

icon 27 ديسمبر 2013
انا امارس رياضة كمال الاجسام و اريد ان اعرف هل استطيع استخدام المكملات الغذائية المخصصة لهذه الرياضة .و هل لهذه المكملات اي اثار جانبية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
هناك أنواع عديدة للمكملات الغذائية ولكن لا ينصح بتناول هذه المكملات لأن لها اثار جانبية عديدة ضارة بالصحة ، أنصحك بدلا عن ذلك باتباع نظام غذائي خاص غني بالبروتين ومناسب لهذه الرياضة